Rezept für Chili con Carne

29. Okt 2018
 

Ein einfaches Gericht, das gut einen Tag vor dem geplanten Anlass gekocht werden kann. Es eignet sich besonders bei vielen Gästen.

Zutaten für 4 Personen:

500 g Hackfleisch
2 mittlere Zwiebeln
2 grosse Knoblauchzehen
2 EL Tomatenpüree
4 dl Rotwein
3 dl Bouillon
ca. 175 g rote Kidney Bohnen (getrocknete min. 12 Std. vorher einweichen!)
1 grosse Dose gehackte Tomaten
1 kleine Dose Maiskörner
ca. 200 g festkochende Kartoffeln in grossen Stücken
Chili nach Belieben

Chili con Carne bereitet man wie  einen Bolognese-Sugo zu. Je länger es kocht, desto besser wird es. Ich halte mich in etwa an das Rezept von Betti Bossi.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen